ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
http://vampire-diaries.foroactivo.com/forum.htm/ Cabaret
Temas similares
Sondeo
Quieren ya la actualizacion de version
Si
74%
 74% [ 28 ]
No
26%
 26% [ 10 ]
Votos Totales : 38
Últimos temas
» Juego: ¿Que canción escuchas?
Vie Oct 21, 2011 1:30 am por Renesmee Carlie Cullen

» Juegiito new!! c[=.. El ultimo post Gana
Mar Ago 16, 2011 4:34 am por Renesmee Carlie Cullen

» Cual es vuestro personaje favorito?
Mar Ago 16, 2011 4:31 am por Renesmee Carlie Cullen

» Lo importante es postear :)
Mar Ago 16, 2011 4:28 am por Renesmee Carlie Cullen

» Frases: LUNA NUEVA
Mar Ago 16, 2011 4:28 am por Renesmee Carlie Cullen

» VOLVIIIIII
Sáb Jul 09, 2011 10:26 pm por -Dangerous_temptation

» Aquí de nuevo
Mar Mayo 03, 2011 4:26 pm por Mariajo92

» INFORMACION PARA LOS ANUNCIANTES DE CONTENIDO OBSCENO
Dom Abr 24, 2011 1:12 am por mEc!

» Consejo de chicas ;)
Vie Abr 22, 2011 12:43 am por Omii



Comparte | 
 

 Opiniones del libro ^^ (con spoilers)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Rosalie Hale
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 620
Edad : 24
Localización : Aquí
Fecha de inscripción : 01/09/2008

MensajeTema: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Dom Abr 05, 2009 11:03 pm

¿Qué os pareció? yo todavía no lo acabé asi que no volvere por este apartado, hasta que lo acabe

_________________
Volver arriba Ir abajo
miamorerestú
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1033
Edad : 22
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 03/03/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Miér Abr 08, 2009 7:41 pm

Lo estoy leyendo y por ahora me encanta este parrafo:
Durante tantos milenios como llevan existiendo los humanos no han comprendido en realidad qué es el amor.
¿Cuánto hay de físico y cuánto de mental en todo esto?
¿Cuándo es accidente y cuándo destino?
¿Por qué se destruyen parejas que son perfectas y funcionan otras que parecen imposibles?
No conozco las respuestas mejor que ellos.
El amor está simplemente donde está.

Es mi favoritaa ^^

_________________
Nada se compara a mi extraña,fuerte y diferente forma a la tuya de amar.
Volver arriba Ir abajo
Andre
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1073
Edad : 22
Localización : Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 08/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Mar Abr 14, 2009 3:10 am

Yo no lo lei , y tampoco lo cmpre pero po lo que vi en el apartado lo quieroo jaja
Volver arriba Ir abajo
http://shabbily.blogspot.com
k@rito
Te fijas en Edward
avatar

Cantidad de envíos : 11
Edad : 24
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 02/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Sáb Abr 18, 2009 5:38 am

hola yo no lo lei al libro pero queria saber si era un buen libro porque estaba pensando en comprarmelo y quisiera saber si la novela tiene una trma de amor oculta....


muchas grax
Volver arriba Ir abajo
tami_style
Llegas a Forks


Cantidad de envíos : 3
Edad : 29
Localización : españa
Fecha de inscripción : 21/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Abr 23, 2009 10:43 pm

Aprovechando que era Sant Jordi, me he comprado The Host, he leido el reverso del libro y la verdad no parece muy emocionante, porq esto de los ovnis no me ha hehco mucha gracia, pero teniendo en cuenta las buenas criticas que he oido y que es de esta escritora, seguro q vale la pena. Esta noche empezare a leerlo y ya os dire q me parece. Quienes lo habeis empezado que tal?

muchos besos y feliz sant jordi!
Volver arriba Ir abajo
Alîce Cullen!
Encuentras a Edward a tiempo
avatar

Cantidad de envíos : 388
Edad : 24
Localización : Biloxi, Mississippi
Fecha de inscripción : 26/03/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Vie Abr 24, 2009 4:00 pm

a mi me lo compraron la semana pasada y la verdad esq no e ecomenzado a leerlo espero la semana que biene tener tiienpo me an dicho que esta muy biien
bss
Volver arriba Ir abajo
tami_style
Llegas a Forks


Cantidad de envíos : 3
Edad : 29
Localización : españa
Fecha de inscripción : 21/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Mar Abr 28, 2009 11:19 pm

hola!!! Ya he empezado a leer el libro, voy mas o menos por la pagina 100,ya se q no es mucho comparado con lo largo q es. Bueno, pues al principio se me hizo pesado, tal vez porq no estaba segura de quien narrava... peor ahroa q ya lo tengo bastante mas claro, he de decir q me empieza a gustar bastantemas! ya os ire diciendo! muaks
Volver arriba Ir abajo
Vultu Micka~
Descubres que Edward es un vampiro
avatar

Cantidad de envíos : 28
Edad : 24
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 27/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Abr 30, 2009 9:47 pm

Yo lei el libro en diciembre y me encanto ^^
En argentina salio hace poco tiempo pero yo me lo compre en ingles y lo lei antes.

me encanto la historia de amor entre Melanie y Jared I love you

si aun no lo han leido les recomiendo hacerlo
Volver arriba Ir abajo
Perfect__Taylor
Te fijas en Edward
avatar

Cantidad de envíos : 12
Edad : 22
Localización : Lautnerlandia
Fecha de inscripción : 11/05/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Mayo 14, 2009 5:53 am

La verdad esta muy bueno el libro 'The Host' Smile y por el final que tiene habrá continuación Very Happy esperemos que lo siga Smile porque vale la pena leer las continuaciones!
Volver arriba Ir abajo
Sophie Pattinson
Hablas con Jacob
avatar

Cantidad de envíos : 18
Edad : 23
Localización : Buenos Aires,Pilar
Fecha de inscripción : 02/06/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Jun 11, 2009 12:14 am

ayy x lo ke leii me encantoo!!voii x la mitadd esta muii buenoo Smile
lo recomiendoo a full!!

kisses
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/vampire_iloverob
Sylvia
Jacob te ruega que no vayas a Italia
avatar

Cantidad de envíos : 340
Edad : 33
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 10/06/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Miér Jun 17, 2009 1:54 am

the host tb va de amor???
Volver arriba Ir abajo
Andre
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1073
Edad : 22
Localización : Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 08/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Miér Jun 17, 2009 3:25 am

Siisis por lo que yo se, es como de un alma extraterrestre (o algo así) que se tiene que alojar en un cuerpo humano. La que era propietaria del cuerpo se niega a irse (o algo así) y bueno como que comparten cosas, el alma empieza experimentar los sentimientos y también se enamora del chico que estaba enamorada la del cuerpo. Es el primer trio amoroso de solo dos cuerpos.
Repito eso es lo que yo se.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://shabbily.blogspot.com
nataly
Haces el salto de acantilado
avatar

Cantidad de envíos : 270
Edad : 21
Localización : en un lugar de cuyo nombre no kiero akordarme
Fecha de inscripción : 30/06/2009

MensajeTema: no me lo lei   Vie Jul 03, 2009 1:10 pm

no me lo lei,, pro estaba interesada en comprarmelo,, me podrian decir como les parecio? si vale la pena comprarlo?
muxas gracias

_________________


Y DE ESE MODO EL LEON SE ENAMORÓ DE LA OVEJA
Volver arriba Ir abajo
Andre
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1073
Edad : 22
Localización : Buenos Aires, Argentina
Fecha de inscripción : 08/04/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Sáb Jul 04, 2009 2:54 am

Yo tengo una amiga que va por la mitad y le gusta mucho Smile

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://shabbily.blogspot.com
Marine Cullen
Descubres que Jacob es un lobo
avatar

Cantidad de envíos : 253
Edad : 21
Localización : *El Pais de las Nubes* xD
Fecha de inscripción : 21/06/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Sáb Jul 18, 2009 11:00 pm

Decidido! me lo compro cuando pueda!

_________________

Volver arriba Ir abajo
manux
Llegas nuev@ al Instituto
avatar

Cantidad de envíos : 6
Edad : 40
Localización : chile
Fecha de inscripción : 25/07/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Sáb Jul 25, 2009 8:38 am

la verdad me tinca bastante, aunque me da un poco de miedo que sea el tema extraterrestre que es tan facil de volverlo un bodrio, pero supongo que uno puede esperar un buen triangulo amoroso al estilo meyer.
Volver arriba Ir abajo
marii-94
Llegas nuev@ al Instituto
avatar

Cantidad de envíos : 7
Edad : 23
Localización : España
Fecha de inscripción : 02/08/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Sáb Ago 08, 2009 6:23 pm

yo tambien lo tengo y me lo estoy empezando a leer
la verdad es que tiene muy buene pinta

Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Robfaan
Vuelves a Forks
avatar

Cantidad de envíos : 428
Edad : 20
Localización : Aqui :D
Fecha de inscripción : 18/08/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Mar Ago 18, 2009 3:56 am

Ay! a mi me encantó el libroo!!
está buenisimoo!!
Volver arriba Ir abajo
alisia cullen
Partido de beisbol
avatar

Cantidad de envíos : 67
Edad : 24
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 02/07/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Mar Ago 18, 2009 9:24 pm

yo todavia no lo tengo pero de momento estoy ahorrando
Volver arriba Ir abajo
carolinaab
Te fijas en Edward
avatar

Cantidad de envíos : 10
Edad : 23
Localización : España
Fecha de inscripción : 22/11/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Lun Nov 23, 2009 12:02 am

¡Que esto solo lo lean los que se han leido el libro!

Me encantó la huesped, me la leí la semana santa pasada, es bf... genial, me enganchó muchísimo, me gusto casi mas que crepúsculo, pero nada (bueno, casi nada, os recomiendo: Cazadores de Sombras) puede superarlo.
Me encantaron las personalidades de Wanderer y Melanie, eran bastante diferentes, pero luchaban por lo que querían, y exponían su vida antes que sacrificar la de los demás. Son dos seres con ideales totalmente diferentes, igual que los origenes, y por mucho que al principio lucharan la una contra la otra, al final se sintieron medio mal al separarse.
Entre Ian o Jared... uff... es un gran empate, pero creo que prefiero a Ian porque Jared me recuerda a Jacob(crepúsculo).
Me encantó como acabó, pero deja un final demasiado abierto, y me muero de ganas por que salga el segundo.

Si teneis información de cuando sale la segunda y la tercera parte enviadme un MP!
Volver arriba Ir abajo
Carter Cullen
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1129
Edad : 21
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 23/11/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Dic 03, 2009 2:49 am

no veo las horas de comprármelo!!!!!!
Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://www.gotwilighters.blogspot.com
-Dangerous_temptation
Descubres que Jacob es un lobo
avatar

Cantidad de envíos : 248
Edad : 22
Localización : En Isla Esme, haciendo lo que Stephenie censuró ;)
Fecha de inscripción : 05/01/2010

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Miér Ene 06, 2010 9:32 pm

Aún no lo leí No pero lo leeréé!! bounce

[Será cσmσ si ηuηca hubiera exisτidσ...]

____________________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.metroflog.com/disney_world_fever
Carter Cullen
Edward te pide que te cases con él
avatar

Cantidad de envíos : 1129
Edad : 21
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 23/11/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Miér Ene 06, 2010 10:06 pm

buaaahhh!!!!! Sad
me lo compraron (despues de mucho rogar ya que mis ahorros son escasos)pero en INGLES!!!!
voy a agonizar intentando leerla y como siempre la curiosidad prevalece
es injusto!!!! Sad
Volver arriba Ir abajo
http://www.gotwilighters.blogspot.com
-Dangerous_temptation
Descubres que Jacob es un lobo
avatar

Cantidad de envíos : 248
Edad : 22
Localización : En Isla Esme, haciendo lo que Stephenie censuró ;)
Fecha de inscripción : 05/01/2010

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Jue Ene 07, 2010 5:18 pm

no lo leí, me da webaa!! bounce está bieen???

________________



[La vida sólo se vive una vez...y yo quiero vivirla contigo]
Volver arriba Ir abajo
http://www.metroflog.com/disney_world_fever
korette
Haces el salto de acantilado
avatar

Cantidad de envíos : 276
Edad : 21
Localización : toledo
Fecha de inscripción : 16/05/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   Dom Ene 24, 2010 5:10 pm

ami me gusto mucho el libro la verdad aunque al principio es algo nose denso me lo terminé de leer y el final.. no em le esperaba xD pensaba que le iban a enviar a otro planeta O_O pero mejor qu quedara así Very Happy

_________________
~la vida es lo que ocurre mientras la planeas~



Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones del libro ^^ (con spoilers)   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones del libro ^^ (con spoilers)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» EL MAPA DEL TIEMPO, Félix J. Palma
» WILD CARDS I, George R.R. Martín
» [LIBRO/SERIE] Pretty Little Liars (puede contener spoilers)
» He-man (DDG) en la feria del Libro
» En lo bueno y en lo malo- Carole matthews

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: The Host :: The Host-
Cambiar a: